Información sobre Protección de Datos

Datos relativos al responsable
Responsable Tratamiento

  • Entidad: JOSE MIGUEL MENA AZNAR
  • CIF de la entidad: 29112864Q
  • Dirección de la entidad: MONASTERIO DE RUEDA, S / N - (50410) CUARTE DE HUERVA
  • Email de la entidad: INFO@JOSEMIGUELFOTOGRAFIA.COM
  • Responsable del tratamiento:
  • Teléfono del Responsable del tratamiento:
  • Dirección de correo electrónico del Responsable del tratamiento:
  • DPD:
  • Teléfono del DPD:
  • Dirección de correo electrónico del DPD:

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, la información de que, depende de la relación que tenga con nosotros, en JOSE MIGUEL MENA AZNAR trata los datos que nos facilitan para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
  • Prestarles un servicio
  • Recepción de la entrega de un servicio
  • Seguridad de la entidad.

Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Ejecución de un contrato
  • Interés legítimo por parte del responsable del tratamiento

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Cuerpos y fuerzas de seguridad del estado
  • Gestoría / Asesoría
  • Seguridad social

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JOSE MIGUEL MENA AZNAR estamos tratando datos personales que le conciernan, no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no son necesarios para los multas que fueron recogidos.

En circunstancias determinadas, podríamos solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en condiciones caso los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Además, en circunstancias determinadas y por motivos relacionados con su situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. JOSE MIGUEL MENA AZNAR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licencia del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retiro.

Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que siguen a continuación:

Para ejercer su derecho de Acceso Haga clic Aquí
Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
Haga clic aquí para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento
Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí
Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: MONASTERIO DE RUEDA, S / N - (50410) CUARTE DE HUERVA adjuntado a una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de su solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y otros organismos públicos competentes para cualquier reclamo derivado del tratamiento de sus datos personales.

Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de cookies a través del siguiente enlace de política de cookies .

Información sobre Protección de Datos

Datos relativos al responsable
Responsable Tratamiento

  • Entidad: JOSE MIGUEL MENA AZNAR
  • CIF de la entidad: 29112864Q
  • Dirección de la entidad: MONASTERIO DE RUEDA, S / N – (50410) CUARTE DE HUERVA
  • Email de la entidad: INFO@JOSEMIGUELFOTOGRAFIA.COM
  • Responsable del tratamiento:
  • Teléfono del Responsable del tratamiento:
  • Dirección de correo electrónico del Responsable del tratamiento:
  • DPD:
  • Teléfono del DPD:
  • Dirección de correo electrónico del DPD:

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, la información de que, depende de la relación que tenga con nosotros, en JOSE MIGUEL MENA AZNAR trata los datos que nos facilitan para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
  • Prestarles un servicio
  • Recepción de la entrega de un servicio
  • Seguridad de la entidad.

Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Ejecución de un contrato
  • Interés legítimo por parte del responsable del tratamiento

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Cuerpos y fuerzas de seguridad del estado
  • Gestoría / Asesoría
  • Seguridad social

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JOSE MIGUEL MENA AZNAR estamos tratando datos personales que le conciernan, no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no son necesarios para los multas que fueron recogidos.

En circunstancias determinadas, podríamos solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en condiciones caso los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Además, en circunstancias determinadas y por motivos relacionados con su situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. JOSE MIGUEL MENA AZNAR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licencia del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retiro.

Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que siguen a continuación:

Para ejercer su derecho de Acceso Haga clic Aquí
Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
Haga clic aquí para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento
Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí
Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: MONASTERIO DE RUEDA, S / N – (50410) CUARTE DE HUERVA adjuntado a una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de su solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y otros organismos públicos competentes para cualquier reclamo derivado del tratamiento de sus datos personales.

Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de cookies a través del siguiente enlace de política de cookies .